Aquarienverein Vallisneria Magdeburg e.V.
veranstaltungen
Partner Impressum
Unsere Fischbörsen
Partnervereins-Börsen
Heimtiermesse

Wir auf der Heimtiermesse Magdeburg

Die 12. "Tierwelt" findet am 18. und 19. April 2020
in der MESSE MAGDEBURG statt.

Schon traditionell beteiligen wir uns jedes Jahr an der Messe "TierWelt" in Magdeburg. Unser Verein zeigt dort verschiedene eingerichtete Aquarien und gibt vor Ort praktische Tipps und fachkundige Ratschläge.

Die Messe Tierwelt findet jährlich auf dem Gelände der Messe Magdeburg statt und ist der Treffpunkt für alle Tierfreunde. In 3 Hallen und auf dem Freigelände werden die Heimtierarten Hund, Katze, Kleintiere, Vogel und die Bereiche Aquaristik und Terraristik nicht nur an Messeständen, sondern auch im umfangreichen Rahmenprogramm, vorgestellt. Die Messehalle 1 präsentiert alles rund um den Hund, in der Messehalle 2 stehen die Katzen und Kleintiere sowie Vögel im Mittelpunkt und die Halle 3 widmet sich ganz der Welt der Aquaristik und Terraristik.

Bitte beachten Sie,
- dass der Zugang für Besucher mit Tieren nur über Eingang
  OST/ Messeparkplatz möglich ist!
- dass Hunde die Messe nur mit gültigem Impfausweis
  (Tollwutimpfung) besuchen dürfen!